Если вы еще не слышали о таком понятии, то речь пойдет о Сетевом маркетинге, как одной из перспективных возможностей для обретения финансовой свободы.

Правило 40/40/40 равняется 40 годам рабочего стажа, 40 часов в неделю, 40% пенсии в лучшем случае.

Находите в этом глубокий смысл?

Мы стремительно заходим в Век информационных технологий, поэтому в Экономике наблюдается стабильный упадок. Кто не перестраивается, исчезнет. 20 лет назад кто быстрее бегал с каталогом, преуспел в Сетевом.

Сейчас преуспевают те, кто граммотно настраивает работу через интернет. Интернет — это скорости. Поработав 2 часа, вы можете пригласить 20 человек на деловую встречу. Вашу презентацию онлайн могут смотреть сотни человек одновременно. Это как минимум 400 человек в месяц.

При таком подходе как скоро вы достигните успеха в Сетевом?

Правильно. Уже в первые месяцы. Без сомнения.

В интернете находится наша целевая аудитория. Ежемесячно сотни тысяч запросов в Яндексе «Как зарабатывать онлайн«, «Как работать через интернет«. Люди ищут возможности заработка через интернет. Если вы используете интернет для работы в Сетевом, считайте вы движетесь в правильном направлении.

Сетевой один из немногих видов деятельности, который легко поддается автоматизации и дубликации. Посудите сами: компания производит продукт, содержит склады, делает доставку, усовершенствует работу бэк офиса для дистрибьюторов, нам остается только знакомить с этой возможностью людей, которых заинтересует продукт и бизнес, и приглашать их на деловую встречу.

В каком другом бизнесе так легко можно автоматизировать рабочий процесс? Со временем будет автоматизировано многое, но в Сетевом это работает уже сегодня.

Бонусы во многих компаниях начисляются либо в режиме реального времени, либо по закрытию календарного месяца. Все компании разные, разные продукты и условия. Но всегда есть выбор!

Как выбрать компанию и о характеристиках именно успешной компании читаем здесь.

 

Leave A Comment