Метод отвечает за скорость, дубликацию и развитие команды.

Как работали на протяжении 20 лет все Сетевые компании — приглашали на мероприятия, чтобы провести презентацию компании, продукта и возможностей для бизнеса. Мероприятия оффлайн проходят в разных городах и на них можно пригласить только знакомых из нашего города. Это понятно.

Если вы позвоните своему знакомому из другого города, то вам придется несколько часов рассказывать ему все по телефону. Ваш знакомый в свою очередь, принимая эстафету, также как и вы, должен будет рассказывать всю информацию по телефону.

О каких скоростях можно было мечтать при таком подходе?!

Вот было бы здорово записать видео-презентацию и пригласить человека ознакомиться с информацией, отправив ему ссылку. Он в свою очередь, также приглашает своих кандидатов ознакомиться с возможностями компании, пригласив человека посмотреть видео-презентацию.

Чувствуете разницу, как это работает через интернет? А самое главное, это не обязательно, чтобы человек, которого вы хотите познакомить с  возможностями компании, должен находиться в вашем городе. Он может находиться где угодно, главное, с выходом в интернет.

По такому же принципу и ваш новый партнер будет приглашать своих людей на видео-презентацию. И так далее.

Каждый новый кандидат принимает решение, исходя из того, как будет строиться его работа. Если по-старинке, с каталогом, на телефоне, то скорее всего он откажет.

Но если кандидату показать готовую автоматизированную систему онлайн и рассказать как она работает, то скорее всего он скажет «да».

Если работа граммотно построена через интернет, это совершенно другие скорости в Сетевом маркетинге.

Поэтому, если вы строите свою работу через интернет, будьте уверены в том, что вы достигните очень большого успеха в Сетевом.

И остается последний, решающий вопрос, который задавала себе и я, и задаете его себе и вы.

Смогу ли я зарабатывать в Сетевом, применяя все эти новые технологии? Читаем здесь.

Comments are closed.