Почему большинство не зарабатывает в Сетевом?

Все дело в осознанности, которая приходит со временем, с опытом и с результатом. Не всем удается пережить этот момент, потому что разочаровываются и бросают раньше.

  • Я все знаю! Самая распространенная ошибка 98% мужчин и женщин.
  • Обучаемость. Больше слышать и делать, как говорят.
  • Сетевой Маркетинг — это зло! Обещают золотые горы, а могут покорить вершины только единицы. С каждым следующим отказом вы все чаще находите подтверждение этому высказыванию.
  • Навязчивость. Многие из нас подвергались навязчивому поведению со стороны знакомых. Сейчас, когда мы работаем через интернет, наш круг общения намного шире. Мы ищем единомышленников, кто также как и мы, горит желанием изменить свою жизни и использует любые возможности для этого.
  • Боязнь общественного мнения или потеря социальной значимости. Многие не начинают заниматься Сетевым, потому что для них мнение окружающих важнее собственных целей и они не могут с этим справиться.
  • Выйти из зоны комфорта. Для того, чтобы иметь то, что вы не имеете, нужно начать делать то, чего вы раньше не делали. А это не всем под силу сделать.
  • Саморазвитие. Это первый шаг к осознанности. Нас не учили в школе финансовой граммотности, стратегическому мышлению или как заниматься инвестициями. Большинство людей, которые начинают заниматься Сетевым — это бывшие служащие или наемные работники.
  • Сетевой маркетинг — это Бизнес, это предпринимательская деятельность, и к нему стоит относиться соответственно. Найдите и прочитайте книги Роберта Кийосаки, Эрика Ворри, MJdeMarco Fastline. Вы сможете осознать многое, благодаря этим книгам.

Если вы сможете преодолеть эти предубеждения и осознать их, а также поможете своим будущим партнерам справиться с ними, вы достигните большого успеха в Сетевом маркетинге.

Бизнес начинается не с регистрации в компании, а несколько позже, когда вы принимаете осознанное решение строить бизнес.

Сетевой маркетинг — Бизнес 21 века. Подробно читаем здесь.

Comments are closed.