Смогу ли я заработать в Сетевом бизнесе?

Вопрос, который задавала себе и я, когда принимала решение зарегистрироваться в одной из сетевых компаний.

Уже почти 2 года я занимаюсь Сетевым маркетингом параллельно со своей основной деятельностью. Регистрация в ней бесплатная и активность в месяц 50 баллов, которые равняются 100 долларам, собственно как и во многих компаниях.

Зарегистрировавшись бесплатно, я создала сайт с реферальными ссылками и посвятила его проблемам со здоровьем, решение которых пользователи ищут онлайн.

Они находят мой сайт, тот продукт, который помогает им решить проблему, переходят по реферальной ссылке, регистрируются, приобретают его, а я зарабатываю баллы.

Благодаря продажам по реферальным ссылкам, уже практически как год, каждый месяц я закрываю статус и компания начисляет мне бонус. Но при бесплатной регистрации, мне пришлось купить домен, заплатить за создание сайта, написать контент и оптимизировать его. А вот для бизнеса эта компания совершенно не приспособлена.

Все необходимо объяснять самой и постоянно лично общаться с людьми. Это сколько свободного времени нужно этому посвящать!?

 

Когда я посмотрела презентацию о Жанесс и системе, я просто не поверила, что это реально уже существует.

Регистрация платная. Нужно приобрести франшизу за 36$. Но при регистрации создается реферальный сайт и полный набор инструментов для старта в бизнесе.

Личный кабинет, отчеты, начисленные комиссионные, партнеры, вся эта информация доступна для всех дистрибьюторов, и самое главное, это беспроигрышный маркетинговый план, по которому баллы не сгорают, а накапливаются и закрываются в циклы.

После компании, в которой я первоначально была зарегистрирована, это просто сказка. Никакой ежемесячной гонки по выполнению объема продаж, никакого сайта для продвижения продукта мне создавать не нужно. Я решила, что 36$ это всего лишь символическая плата, что бесплатным может быть только сыр в мышеловке, и спокойно зарегистрировалась.

Но, кроме продукции Жанесс, я узнала и про готовую систему, ту самую, которой мне не хватало. Это просто суперский инструмент, с помощью которого можно реально увеличить скорости по привлечению партнеров в бизнес. А его стоимость просто смешная.

Друзья, этот бизнес не каждого! Он для тех, кто реально способен оценить возможности и применить уже готовые инструменты. Если вы уже попытались что-то создать онлайн, вы оцените это быстрее тех, кто еще не работал онлайн и ничего не создал.

Заниматься бизнесом в интернете — это платное удовольствие, чтобы добиться успеха онлайн, за это нужно заплатить высокую цену. Я работаю в области сайтостроения и оптимизации, у меня много созданных проектов. Сколько я вложила в обучение, я не смогу сказать точно. Знаю одно — очень много.

Поэтому, когда вам предлагают узнать про возможность работы в Жанесс через интернет по готовой системе, найдите плюсы, а не минусы. Если у вас последние деньги и, не заработав в первый месяц 1000 баксов, вы сильно расстроитесь и начнете обливать грязью вашего спонсора и всех дистрибьюторов компании, то эта возможность просто не для вас.

Эта возможность для тех, кто реально сможет применить эти инструменты, быть активным, не обращать внимание на отказы и продолжать приглашать людей на деловую встречу, искать и находить новые возможности для продвижения через интернет.

Если вы коммуникабельны, ведете социальные сети, или вы готовы научиться всему этому, даже не сомневайтесь в успехе. Если не в первый месяц, то уже через пару месяцев вы начнете зарабатывать деньги. Ну а через год, вы реально удивитесь, как изменитесь вы сами и как изменится ваша жизнь.

Как скоро вы хотите иметь стабильный доход в Жанесс?

ответьте на вопрос:

Прежде чем принять решение зарегистрироватьсь в Жанесс, вам нужно решить, сколько времени вы готовы уделять каждый день развитию вашего бизнеса.

2, 4 или 8 часов в день? Это такой же бизнес как и традиционный. Его нужно развивать и посвящать этому время. Чем больше времени вы ему уделяете, тем скорее он начинает приносить доход. Ошибочно полагать, что в Сетевом маркетинге все работает само собой и деньги валятся на голову. Их нужно взять! Не всем удается потому, что все мы приходим в этот бизнес с разным уровнем осознанности и осведомленности.

Нужно заниматься саморазвитием, читать хорошие книги, Роберта Кийосаки, Эрика Ворри, MJDeMarco, нужно стремиться достичь уровня Executive или Бриллианта. Бриллиант — это внутреннее состояние. Невозможно уснуть служащим, а на утро проснуться президентом. Это постепенный процесс и у каждого своя скорость.

Если вы хотите разобраться в бизнесе или у вас до сих пор остались сомнения, свяжитесь со мной, я с удовольствием вам помогу.

Leave A Comment